Política de Privacidade

Política de Privacidade

Introdução

A Casa do Professor respeita a sua privacidade enquanto utilizador do website www.upskills.casadoprofessor.pt e garante a segurança e confidencialidade dos dados pessoais que partilhe por esta via e não recolhe qualquer informação pessoal sem o seu consentimento, nos termos exigidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

Dados pessoais

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social). Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do utilizador, a ações de informação, marketing de produtos e serviços, entre outras atividades similares, da Casa do Professor e suas participadas.

O website www.upskills.casadoprofessor.pt, através da sua Política de Privacidade pretende ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, por que é que os recolhemos e o que deles fazemos. O utilizador do website www.upskills.casadoprofessor.pt (doravante designado por “site”) quando usa os nossos serviços, confia-nos informações pessoais as quais estão protegidas de acordo com a Legislação de Proteção de Dados. Ao aceder e utilizar este Site, o seu conteúdo e/ou os nossos serviços, aceita e consente expressamente no processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

 Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • Links e Cookies;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, atualização e remoção de informações.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto e o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016. A Casa do Professor já se encontra em condições de aplicar as disposições que dele constam nomeadamente no que a medidas de segurança da informação respeita. A Casa do Professor poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

 

Tratamento de dados

A Casa do Professor, Instituição de utilidade pública, com sede na Av. Central, 106-110 4710-229 Braga (telefone: +351 253 609 250 / email: geral@casadoprofessor.pt é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores podendo apenas ter acesso à informação recolhida, os colaboradores devidamente autorizados no âmbito das suas funções, estando sempre explícito nos diferentes formulários/fichas de inscrição os fins a que se destinam. A Casa do Professor pode decidir as categorias dos dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

 

Informações recolhidas

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Casa do Professor nos termos aqui previstos.

A Casa do Professor não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste Site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros. Quando comunica connosco, visita o nosso Site, subscreve o nosso e-mail Marketing, utiliza o Chat, adquire ou subscreve um dos nossos produtos ou serviços, podemos recolher informação pessoal, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone, dados de documentos de identificação, bem como qualquer outro tipo de informação que nos pode disponibilizar tal como o seu percurso profissional. Quando navega (“browsing”) neste Site, a Casa do Professor recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

 

Finalidade dos dados recolhidos
  • Gestão da Relação Comercial
  • Ações de informação e Marketing (e-mail Marketing): a Casa do Professor oferece um serviço de informação periódica, através de e-mail para os utilizadores que o solicitem expressamente. É também considerado e-mail Marketing o envio por e-mail de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos produtos, entre outros. O direito de remoção para esta finalidade deve ser efetuado por via do link própriocontido em cada uma das nossas comunicações.
  • Chat: a Casa do Professor utilizará os contactos recolhidos por esta via, para responder a pedidos de informação sobre produtos e serviços da Casa do Professor, bem como os dados recolhidos poderão servir para enviar e-mail Marketing sobre produtos relacionados com esse mesmo pedido.
  • Questionáriose/ou Formulários de inscrição: os dados recolhidos para efeitos de preenchimento de quaisquer questionários e/ou Formulários de inscrição serão retidos apenas para os efeitos neles indicados.

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade para o seguinte e-mail: gestaodedados@casadoprofessor.pt ou solicitar pessoalmente, na nossa sede ou em qualquer um dos nossos centros de formação por via de impresso próprio.

 

Links para terceiros  

O website www.upskills.casadoprofessor.pt poderá conter links informativos de outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a Casa do Professor não tem qualquer controlo direto ou indireto, pelo que não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nesses servidores. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiros que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

 

Utilização de cookies

Um “cookie” é um pequeno ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, e que permite armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador. Os “cookies” utilizados pela Casa do Professor respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal. As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela Casa do Professor, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas.

O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. A Casa do Professor permite no seu site que efetue a revisão das permissões de cookies concedidas, em qualquer momento.

 

Segurança e confidencialidade

A Casa do Professor garante a confidencialidade e segurança dos dados pessoais disponibilizados através da adoção de diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação e a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, está consciente que partilha connosco o correspondente risco.

 

Conservação dos dados

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado. Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças com idade inferior a 13 anos ou abaixo do limite de idade aplicável. Se estiver abaixo do limite de idade, não utilize o Serviço e não nos forneça qualquer informação pessoal. Se for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tiver conhecimento de que o seu filho forneceu informação pessoal à Casa do Professor, contate-nos através do e-mail: gestaodedados@casadoprofessor.pt, e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis de acesso, retificação, cancelamento e/ou objeção.

 

Direitos dos titulares dos dados

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos, devendo para tal enviar um e-mail para: gestaodedados@casadoprofessor.pt ou solicitar pessoalmente, em qualquer um dos nossos centros de formação. Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, lembramos que poderá apresentar-nos uma reclamação através do email acima mencionado ou à Autoridade de Supervisão e Controlo.

 

Transferência de dados

A Casa do Professor poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A Casa do Professor assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

 

Alteração à política de privacidade

A Casa do Professor reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare